Когда будут закрыты станции метро Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки?

Спрашивает 21 июля 2013
В связи со строительством метро, обещают закрыть эти три станции. Когда они будут закрыты? Полностью ли их закроют, или только на вход для пассажиров? На какой срок?
Получить новые ответы
Ответ
Департамент транспорта г. Москвы сообщает о закрытии станций метро Выхино, Рязанский проспект и Кузьминки в некоторые выходные дни в августе в связи с проведением работ, связанных с примыканием нового участка - станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии к сети метрополитена.

Указанные станции будут закрыты на вход и выход с 22 часов 9 до 11 августа включительно. С 12 августа станции будут функционировать в штатном режиме. Работы по присоединению новых станций будут также продолжены с 22 часов 23 по 25 августа. С 26 августа станции будут работать в обычном режиме.

На время закрытия планируется ряд компенсирующих маршрутов наземного транспорта и пригородного сообщения:

- от остановок станции метро Выхино до станции метро Новогиреево будут следовать маршруты троллейбуса №64 и автобуса №247.

- от станции Рязанский проспект до станции метро Таганская в полном объеме будет осуществляться движение троллейбусов №№63 и 63к.

- от станции Кузьминки будет возможно воспользоваться троллейбусом №74 и автобусным маршруто №658 до станции Волжская.

Организованный бесплатный автобусный маршрут «М» с интервалами движения 30 секунд будет следовать от станции Выхино через станции Рязанский проспект, Кузьминки до станции Текстильщики.

Горожане смогут бесплатно воспользоваться и пригородным сообщением. Будет назначено 24 пригородных поезда «Спутник» сообщением Москва Казанская –Раменское, Раменское – Москва Казанская, обычно курсирующих только по рабочим дням.

Закрытие станций осуществляется по просьбе Департамента строительства.
Источник: http://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/786742.html
Автор
Дмитрий Сергеевич
Дмитрий Сергеевич
21 июля 2013 13:17
Потребляю эту услугу
Комментарии
Андрей Быстров   21 июля 2013 13:34
Копипаст.
Добавить свой ответ