Как убрать бомжей,что греются у тепловой завесы на входе в метро?

Спрашивает 09 марта 2015
Постоянно на м.Маяковская (новый выход, там не тепловая завеса, а целая тепловая пушка, наверное, так как дует очень сильно) стоят на входе бомжи, греются, а полиция ничего не делает. Тепловая пушка так сильно дует, что продумает насквозь. А если у них туберкулез или еще какая-то зараза, передающаяся воздушно-капельным путем? И это я не говорю о запахе, который стоит на входе метро.Ужасно неприятно.
Получить новые ответы
Ответ
Бомжи тоже люди и не надо забывать о том, что и Вы можете оказаться на их месте.

Бомжей не убирать надо, а бить во все колокола, чтобы государство изменило отношение к ним и обеспечило работой и жильём (хотя бы комуналкой).

Мне на лавочке рассказали такой случай: жена выгнала из дома мало зарабатывающего мужа он стал бомжом.

Женщине надо было помочь в огороде и она обратилась за помощью к этому бомжу, но, чтобы он прилично смотрелся в транспорте на дачу привела его домой, отмыла, накормила, одела...

Бомж оказался отзывчивым и разговорчивым. Поведал женщине столько, что выгнать вновь на улицу она его не смогла. Он остался жить у неё.

Прошло время он устроился на хорошо оплачиваемую работу, купили машину и вот тут-то женушка вспомнила о муже, разыскала, хотела вернуть назад, да только он не смог предать ту, которая вытащила его с помойки.

Бомжи умеют быть благодарными.
Автор
Чупахина Татьяна Борисовна
Чупахина Татьяна Борисовна
10 марта 2015 07:50
Обладаю личным опытом
Комментарии
Александрин   15 марта 2015 02:17
Ваш рассказ, простите, это из области фантазий. А вот два полицейских на станции, к которым я обратилась по поводу этого безобразия, сказали мне вот что: бомжей только по их желанию могут забрать в приют, где их будут кормить и поить, дадут постель и помоют. Но за это им придется как-то работать, чего им совсем не хочется, поэтому ехать туда они отказываются.А насильно заставлять их никто не может - видите ли, они такие же граждане,как и мы с Вами. Вот так-то!