Как проехать к продуктовому рынку и рынку "автомобилист" на Вятской и Башиловской улице?

"Автомобилист" рынок получил название по названию стадиона, на территории которого он находится. Сам стадион находится в САО, район Савеловский.

Стадион, а соответственно и рынок, имеет адрес: Вятская ул., 41.

Фактически же он находится, вернее входы в него (а их два), на ул. 4-й Вятский переулок. Один вход является и въездом (с переулка) на территорию рынка (для автомобилистов), очень удобно - можно основательно закупиться. Летом покупаем там арбузы/дыни, не тащить же на себе...

И именно до пересечения с 4-м Вятским переулком и надо идти по Вятской улице (не важно от м.Савеловская или м.Дмитровская - примерно равно удалены, кому как удобнее, мне так от Савеловской). В принципе - пешком недолго.

От Савеловской можно доехать так же на общественном транспорте: автобусы NN 82, 84, 84a, 84k.

До этого рынка можно доехать и от ст.м.Динамо.
Ехать в сторону Савеловского вокзала или м.Тимирязевская (в зависимости от маршрута).

Автобусы: N692 до ост.Писцовая улица (3 остановки) ; N595 - 4 остановки до Перинатального центра, далее немного пешком; N 319 ( в сторону м.Тимирязевская) до ост.Писцовая ул. (4 ост.); NN 84,84a, 84к - 5 остановок.
На авт.N22 от Динамо тоже можно доехать до рынка, но подольше - остановок 12 примерно, т.к. крутит по району.

Автомобилист - это сельско-хозяйственный или мелкооптовый продуктовый рынок с демократичными ценами.

Есть очень хороший павильончик с сухофруктами, орехами, цукатами, семечками. Там очень вежливый и доброжелательный продавец (всегда подскажет/посоветует, что купить), имеющий уже свою широкую клиентуру (номер ларька постараюсь добавить позднее, как только снова там побываю). Супруг любит ходить туда за мясом и рыбой, тоже есть свои проверенные продавцы.

Помимо это есть товары для дома хозяйственного назначения и "тряпочки" (халаты, тапки, носки, брючки для дома/огорода, жилеты и др.) актуальные, но не особо модные (попроще, что называется).
Источник: живу недалеко
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
12 мая 2017 23:22
Обладаю личным опытом