Когда появится единый проездной с электричками?
Спрашивает 31 июля 2008
Месяца два назад прошла информация, что появится единый проездной, включающий ТТА, метро и электрички в черте города. Когда он появится? На какой срок будет выпускаться? Сколько будет стоить?
P.S. Просьба не копировать статьи из СМИ и Интернета, а отвечать тех, кто в Мосгортрансе или на МЖД РАБОТАЕТ - кто на самом деле знает дату появления этой услуги!
Получить новые ответы

Когда появится единый проездной с электричками?

Проездные на электрички уже имеются, но слухи о том, что будет единый билет на городской транспорт и электрички - как то больно сомнительно! Скорее это журналистская утка. На метро, автобус по городу, трамвай и тп покупают билет на вход, т.е оплачивают только то, чтобы сесть, и стоимость не зависит от расстояния. У электричек билеты варьируются от 20 до 300 р в зависимости от расстояния! Так что либо такой билет будет очень дорогой, но скорее всего его с электричками не объединят!
Ответ
Душкин Артем Анатольевич
Душкин Артем Анатольевич
04 окт. 2009 03:28
Потребляю эту услугу
Комментарии
Андрей Валерьевич   04 окт. 2009 08:59
В вопросе ясно и чётко написано "в черте города". Где в черте города Вы видели электричку за 300 руб. Покажите, я специально подъеду, полюбуюсь. Было 19 руб., сейчас 22. Чем это дороже метро и автобуса? Причём тут "скорее", если Вы ставите статус "оказываю услугу"? Какая "утка"? А Леонид Липсиц тога кто - заводчик уток? Вот исходные данные, далеко не единственные:
http://www.netall.ru/auto/gnn/...
http://top.rbc.ru/society/04/0...
http://daily.sec.ru/dailypblsh...
Хочется знать месяц и год появления услуги - для этого вопрос и был задан.
Другие ответы
"Известия" от 29.12.08: "В начале 2009 года (точная дата пока неизвестна) в продажу поступит Единая транспортная карта. Карта поступит в продажу после того, как все четыре перевозчика - Московский метрополитен, Мосгортранс, ... Еще
06 янв. 2009 13:49   Консультант
Комментариев: 1 
Пробежала информация по сети Интернет, что данный билет появится с 5.01.2011
19 дек. 2010 16:32   Александр Николаевич
Комментариев: 1 
Единого проездного на автобус, троллейбус, трамвай, метро и электрички пока нет. Однако появился новый вид месячного абонементного билета на пригородные электрички, который называется «Большая Москва» и действует с 1 ноября ... Еще
14 авг. 2012 13:31   Rodnoi