Почему не на все украинские поезда в кассах есть билеты?

Спрашивает 18 сент. 2008
Столкнулся со странной вещью: на сайте www.mza.ru на внутренний украинский поезд билеты есть, а в московских кассах говорят, что нет и показывают на экране, что нет такого поезда вообще. В чём дело?
Получить новые ответы
Ответ
А по-моему, все еще проще. Речь ведь идет о внутреннем украинском поезде, а железнодорожные кассы в Москве продают билеты на поезда, которые хоть сколько-нибудь следуют по железной дороге, принадлежащей РЖД, соответственно в системе "Экспресс" информация о внутреннем украинском поезде отсутствует. Поэтому купить в железнодорожной кассе Москвы билет на поезд, например, Киев - Одесса так же невозможно, как и на поезда Нью-Йорк - Сан-Франциско или Дели - Бомбей. А на сайте, который работает, по-видимому, и с Российскими железными дорогами и с украинскими, купить этот билет не составляет труда.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
19 сент. 2008 07:59
Комментарии
Андрей Валерьевич   19 сент. 2008 09:28
Да нет - мной это проверено многократно: на ВСЕ поезда бывшего СССР в наших московских кассах можно купить билеты - хоть на украинский поезд, хоть на литовский, система "Экспресс-2" как работала, так и работает. В итоге, когда им полный номер называешь - они всё продают - проблема - исключительно в транслитерации названий станций.
Сергей Александрович   19 сент. 2008 18:00
Может быть, я же сказал - по-моему.
Добавить свой ответ