Какая в Москве самая высоко оплачиваемая работа ?

Спрашивает
Интерестно сколько может максимально зарабатывать человек в Москве
Получить новые ответы
Ответ
Работа моделью связана с постоянным общением и всегда проходит в окружении известных людей, поэтому Вы должны быть готовы поддержать беседу на любую тему.
Работа моделью потребует от вас изменить Вашу жизнь. Ритм, в котором живут модели – весьма интенсивный, порой, это ночной образ жизни.
Портфолио – атрибут, без которого невозможно начать карьеру в модельном бизнесе. Если вы решили, что Ваша жизнь должна быть связана с модными дефиле и съемками рекламы в самых экзотических уголках планеты, то без Портфолио Вам не обойтись.
Портфолио лучше делать в Модельном агентстве TopModel, где для этого используется профессиональная фотостудия с лучшим светом и техникой.
Портфолио – это ваша визитная карточка во всех модельных агентствах мира. От того, каким будет Ваше портфолио, зависит Ваша судьба, поэтому к съемкам стоит подготовиться серьезно. Тщательно подберите гардероб и продумайте образы, об остальном позаботится наш фотограф.
За два часа съемки, фотограф сделает около 300 профессиональных фотографий, в разнообразных ракурсах. Из 300 снимков, которые Вам запишут на диск, вы выберите 10-15 лучших, которые и составят ваше профессиональное портфолио, после обработки фотохудожником.
Модельное портфолио лучше делать в присутствии Визажиста. Визажист поможет подобрать нужный образ, и будет следить за Вашим внешним видом на протяжении всей сессии. Такое участие позволит Вам сосредоточиться на работе с фотографом.
Сегодня моделью может стать любая девушка, потому что красота не имеет четких границ и ваша внешность может оказаться уникальной.
Автор