Как вылечиться от наркозависимости? Помогите?

Наталья в первую очередь у вашего сына должно появиться желание завязать.это первый шаг и в принципе решение половины проблемы.далее он должен перестать общаться с друзьямиотключить моб.а лучше на месяцок куда нибудь уехатьскрыться.если он на это согласиться приступайте к следуещему шагу.надо перекумаритьсясбить ломку.для этого лучше всего подойдет трамадолно не столько сколько захочет ваш сынв большом количестве от этого обезбаливающего кайфуюта примерно такая дозировка-3капсулы трам.и 2таб.реланиумаутром и такая же дозировка вечером.так 3дня.далее снижайте дозировку 2кап.трам.утром и 2таб.релан.еще два дня.итак= 5дней.самые тяжелые дни у зависимого это 3.5.7.11.21дни.в эти дни наиболее вероятны срывыони вероятны и в другие дни но эти самые опасные.6ой и 7ой дни как и 4ый и 5ый2-2утром и 2-2 вечером.на 8ой день пора справляться самому желательно не употреблять алкоголь не курить марихуанувсе это время не выпускайе его из поля зрения НИ НА МИНУТУ.если вы идете в туалет-кто то должен за ним присматривать.но все это должно быть не навязчиво,в этот период у зависимого очень обострена психика старайтесь не спорить с ним,ободрять его и не думайте что все это будет легко.Это адские испытания для всей семьи.надеюсь что мать его ребенка его поддержит, в результате она получит назад мужа и отца.В больницу его не ложите ни в коем случае-там наркоты не меньше чем на улицах,и всегда найдется сердобольнаясестричка которая сделает укольчик.все что вам нужно от нарколога это правильный подбор антидепрессантов.Мне помог рексетин и ламолеп,но НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ подбором таких лекарств самостоятельно, это должен сделать нарколог.также проконсультируйтесь у нарколога о лечении лекарствомНАЛТРЕКСОНэто блокиратор опиатных рецепторов удовольствия.лекарство есть в продаже только на территории РФ и Украины.Будут вопросы-свой емаил я указал.Это должно помочь испытано на себе.семья и дети рады и я сам очень рад.Кстати, что бы злые языки не говорили что я наверно не успел втянутся с сожалением сообщаю я сидел на игле 13ЛЕТ.но без желания бросить ничего не получится.будет боль,будут слезы,будут обещания что последний раз и все,даже могут быть попытки суицидапоэтому нельзя оставлять больного одногоно все встанет на свои места.поэтому пробуйте ему помочь всеми силами не бросайте его одного и внушите ему веру в себя.удачи вашей семье а к сыну пусть вернется Папа как к моим дочерям вернулся Отец.а во всем этом мне помогли жена и мама спасибо им.
Источник: личный опыт.
Ответ
Архив сайта
Архив сайта
26 янв. 2009 19:21
Другие ответы
Хочу ответить на вопросы читателей, т.к. лично каждому ответить нет времени, много работы с людьми. По вопросу о лечении наркомании хочу ответить так. Именно таких заговоров нет и не бола. Я с 12 села к своему деду в помощники и ... Еще
05 марта 2009 13:27   Архив сайта
У меня есть знакомые (это мамы таких же нарко- и алкогольнозависимых детей),которые молятся все вместе за них. Они собираются где-то вместе. Поддерживают друг друга, помогают. Если хотите,дам телефон, куда обратиться.
22 нояб. 2008 18:35   Людмила Владимировна
Есть много методов и способов избавиться от наркозависимости, но я думаю человек сам должен лечить себя. Наркозависимость нарушение психики.
22 нояб. 2008 18:59   Иосиф Шалвович