Алкогольный этикет: как употреблять спиртные напитки во время застолья?
Спрашивает 06 дек. 2008
Алкогольный этикет: как употреблять спиртные напитки во время застолья?
Получить новые ответы

Алкогольный этикет: как употреблять спиртные напитки во время застолья?

Послушаешь женщин - вытрезвитель тебе обеспечен!!! Всё начинается за 2 часа до банкета!!! Необходимо!!! принять 50 грамм водки (или вина, 150 грамм). За этот период происходит выработка фермента печени алкогольдегидрогеназы, разрушающий поступающий в дальнейшем алкоголь. Именно через 2 часа, он достигает своей максимальной величены в организме и приём новой порции алкоголя подвергаются его воздействию, т.е. Вы практически не пьянеете. Обязательно закусывать, танцевать. Но уж если почувствовали признаки опьянения - выход один - необходимо приготовить большое количество хорошего ЧАЯ (кофе усиливает действие алкоголя). Чай готовится так: в алюминиевую посуду насыпыется чай и на медленном огне начинаем его обжаривать, постоянно "нюхать", что бы не пережарить, добавляем сахар + 1-2 столовые ложки водки - заливаем кипятком, накрываем шерстью, настаиваем. Если кто то из гостей не уронил лицо в салат - выводим на кухню, где у нас стоит волшебный чай. Заставляем гостя принять чашку чая, отвлекая разговорами от стола на 30 минут! Что бы после банкета на утро не было "мучительно плохо", мой учитель, профессор, на ночь делал себе очистительную клизму из молока (1 литр) - на конференцию приходил "чи пил, чи не пил". Удачи!
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
07 дек. 2008 16:37