Как научить девушку любить футбол?

Спрашивает 14 дек. 2008
Весьма животрепещущий вопрос для многих парней...
Получить новые ответы
Ответ
Ну, не знаю. Я думаю, многим парням глубоко фиолетово любит его девушка футбол или нет. Мне так, например, совершенно все равно, хотя футбол я люблю. На секторах же российских стадионах у групп наиболее активных фанатов уже давно ходят лозунги ай ля ББПЕ (Бей бабу по е****) или "Женщинам нет места на стадионах", что подразумевает то, что женская часть общества должна заниматься своим делом - воспитанием детей итп итд, а не лезть в вотчину мужской страсти и место выброса его адреналина.
Автор
Марк
Марк
14 дек. 2008 14:58
Комментарии
Анастасия   14 дек. 2008 15:24
Я с вами абсолютно не согласна, если бы вы были женщиной, то я бы обозвала вас феминисткой. Знаете не у всех мужчин отношение к женщине как к продолжателю рода, кухарки, домработнице и тому подобное. Есть категория мужчин, которым женщины нужны потому, что они их просто любят, они любят просыпаться рядом с любимой, им нравиться выполнять их капризы и прислушиваться к их советам, у таких мужчин улыбка на лице может появиться только потому, что они увидят спящими и сладко посапывающими с утра, свою любимою женщину в обнимку с вашим малышом. И такие мужчины, даже будучи заядлыми футбольными фанатами никогда не выкрикнут лозунги" ай ля ББПЕ (Бей бабу по е****) или "Женщинам нет места на стадионах"", потому что для них радость и истинное удовольствие, когда "половинка" разделяет его хоби и пристрастие и очень жаль, что не многим женщинам повезло так, как повезло мне в этой жизни. И вторая сторона этого вопроса, а что вы скажите про женский футбол? Футболисткам не место на поле, а болельщицам не место на трибунах? Нет понятия женский или мужской спорт.......
Марк   15 дек. 2008 23:32
Мадам, если вы не в теме, то и и не надо общими словами рассуждать. Есть мужчины...бла-бла-бла... Стадион - место выброса адреналина, этакий храм мужественности и для многих (я говорил о многих, а не об абсолюте мужчин) мужчин женщины на стадионах не должны существовать.
На женский футбол мне глубоко фиолетово
Другие ответы