Чем отличается коренной москвич от приезжих жителей столицы?
Спрашивает 18 февр. 2008
Поведение, образ жизни, манера говорить, одеваться и пр.
Получить новые ответы

Чем отличается коренной москвич от приезжих жителей столицы?

На мой взгляд, скорее недавно приехавшие на заработки в Москву отличаются от всех остальных. Мужчины все как близнецы братья, в одних и тех же куртках с дешевых рынков, одинаковых страшных шапках и с тревожным выражением на лице. Девушек отличает слишком яркий макияж и лак на ногтях, много мишуры в одежде - блесток и прочего, и, особенно, неухоженные волосы. Москвичи предпочитают более добротную и качественную одежду, много тратят на хорошую обувь, вид у них более уверенный. Типичная средне-стильная работающая москвичка: хорошая стрижка и свежая покраска волос, бежевый или светло-розовый лак на ногтях. Иногда нарощенный френч. Дорогая обувь, подходящие перчатки и практичная одежда - в Москве-то грязно. ))) Так что соответствовать легко, чуть-чуть стараний!
Ответ
Алена
19 февр. 2008 14:37
Другие ответы
Лично я никак нас всех не разделяю, все люди одинаковые с индивидуальными личностями, но различить можно иногда, но это очень редкий случай по разговору, разве в этом чуть человечества?
18 февр. 2008 16:14   Наталья Игоревна
Но бытует мнение, что различия всё же есть и опытный глаз, вроде, даже может отличить, только я ни у кого не могу добиться, в чём же эти отличия.
18 февр. 2008 20:43   Екатерина В.