В чем секрет популярности Стаса Михайлова?

В чем секрет популярности Стаса Михайлова?

Стас Михайлов - один из самых дорогих певцов России. Его выступление на корпоративах (по неподтвержденным данным из интернета), оценивается порой до 70 тысяч евро. Это намного больше, чем оцениваются Басков, Киркоров, Дима Билан. Концерты Стаса Михайлова расписаны на полгода вперёд. Такой востребованностью не может похвастаться даже Григорий Лепс, у которого гонорары и повыше. Пресса сообщала, что Стас Михайлов уже обзавёлся собственными домами не только в России, но и в Испании, Италии и Хорватии.
Секрет его популярности раскрыт. Есть две версии. Одна уже написана в первом ответе.
Говорят, что продвижению Стаса Михайлова помогла симпатия к его творчеству Светланы Медведевой (супруги бывшего президента, а ныне премьера Дмитрия Медведева).
В начале января Стасу Михайлову было присвоено внеочередное звание Заслуженного Артиста России.
Однако, певец сам этому сначала не поверил, решив, что это новогодняя шутка: "Для меня присвоение звания стало большой неожиданностью. Мне позвонили 1-го или 2-го января днем и сообщили о подписанном указе. Я был уверен, что это какая-то новогодняя шутка, но я был очень рад и польщен, когда узнал что это правда".
Впрочем, сам заслуженный артист объясняет свой успех просто: "Сначала меня знало человек сто. Прошло всего несколько месяцев, и моя публика насчитывала уже около пятисот человек, а еще через год – тысячу!"

Стас Михайлов, действительно, личность загадочная. "Кумир тысяч домохозяек и водителей маршруток". "Его песни поют от Москвы до самых до окраин, его гастроли расписаны на год вперед». «Завистники давно пытаются разгадать его феномен". Вот Собеседник немного пишет об этом феномене - сайт
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
16 июня 2012 03:55
Потребляю эту услугу
Добавить свой ответ