Как реагировать на откровенные разговоры незнакомых людей?

Спрашивает 10 окт. 2012
Недавно ехала в маршрутке с большим количеством молодежи (студенты вуза). Девочки с мальчиками (по-моему первокурсники, совсем молодые), а даже не подружки между собой, во весь голос, совершенно не стесняясь присутствия взрослого человека обсуждали интимные подробности своей сексуальной жизни. Причем это были действительно подробности.иногда с применением специфической терминологии. Уши вяли, было ужасно неудобно мне,а не им.Похоже,молодежь не то, что не стесняется ,а наоборот бравирует своими откровениями в данной области.
Как реагировать? Делать замечание ( но в какой форме) или сидеть и слушать (пространство-то ограниченное,никуда не деться)?
Получить новые ответы
Ответ
Как реагировать на откровенные разговоры незнакомых людей?

Если в таких случаях не обращать внимание на такое, то эти ребята и в других ситуациях будут вести себя столь вольяжно.

Нужно сделать замечание. Приводя такие доводы, что они не одни едут в транспорте и этот транспорт считается общественным. Они должны проявлять уважение к другим пассажирам и не высказываться в такой форме. Среди пассажиров не мало бывают людей пенсионного и пожилого возраста, которым очень неприятно слышать подрастающее поколение.

Если они начнут огрызаться, то следует пресечь их агрессию,наверняка это не могут терпеть и другие пассажиры, которые не останутся в стороне. На крайний случай попросить их покинуть транспорт. И посоветовать разговаривать на такие темы в других местах,где нет окружающих.
Я с такими один раз ехала,пресекла. Разговор закончился тем,что другие пассажиры поддержали и остановили маршрутку. Стояли и не ехали, пока такие ребята не покинули транспорт.

Не стоит молчать, в маршрутке они заговорили, а что будет дальше? Приступят к делу.
Автор
Атлантида
Атлантида
10 окт. 2012 13:22
Обладаю личным опытом
Другие ответы