Как сделать так, чтобы муж уделял больше внимания семье, а не машине?

Спрашивает 28 июня 2013
Если муж большую часть времени проводит со своей машиной, а не с семьей, можно изменить ситуацию и перестать его ревновать к машине?
Машина, это средство передвижения или вторая жена?
Получить новые ответы
Ответ
В чём, именно, проявляется его внимание к машине? В любом случае, всегда есть способ проявить участие.

Если он постоянно ремонтирует автомобиль и "доводит его до ума", то можно напроситься вместе с ним и помогать ему. Возможно, вы будете не в восторге от ремонта. Но, если ваша цель провести время с мужем - то вам это, должно будет понравится.

Может быть он постоянно ездит на машине куда-нибудь? Тогда опять же, узнаём, куда он ездит и напрашиваемся вместе с ним.

Чтобы он ни делал, это всегда можно делать вместе.

А уж если он отказывается от вашего общества и не хочет, чтобы вы его сопровождали, тогда пора как-то менять себя - дело совсем не в машине.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
30 июня 2013 23:54
Комментарии
keepline   01 июля 2013 13:38
По поводу - делать вместе - согласен 100%. У меня когда жена бизнесом занималась, то я отработав свою работу, садился к ней в машину и мы ехали делать ее дела вместе. Больше времени вместе, чем тогда, мы никогда больше не проводили. Это было замечательно, хоть я думал что помру от усталости. За 4 года, "работая" на 2х работах, я устал так, что потом отходил года два)) Но зато мы были вместе.
Другие ответы