Что может рассказать помада о женщине?

Спрашивает 23 апр. 2008
Можно ли узнать характер по помаде
Получить новые ответы
Ответ
Представительницы прекрасного пола, которые пользуются карандашом для губ, обводя их чётким, ровным контуром, определённо знают, чего хотят. Они целеустремлённы, расчётливы, организованны, собранны и хладнокровны. Это прирождённые бизнеследи. И всё бы хорошо, если бы они порой руководствовались сердцем и были не столь упрямы.

Девушки, предпочитающие блески и прозрачные помады, а также все пастельные оттенки, обычно являются романтичными, нежными, сентиментальными и чувствительными. Этакие тургеневские девушки ХХ века, слушающиеся во всём веления сердца. В принципе, это замечательно, но неплохо бы им быть более открытыми и внимать порой доводам разума.

Любительницы ярких (коралловых, ярко-розовых, малиновых и др.) оттенков помады как правило жизнерадостны, оптимистичны, легки на подъём и кокетливы. Их цель – получить от жизни всё.

Тёмные оттенки помады говорят о том, что их хозяйка имеет не слишком простой характер. Она инстинктивно хочет выделиться из толпы, привлечь к себе (или хотя бы к губам) максимум внимания. Это та, о ком говорят: «В тёмном омуте черти водятся».

Хозяйки сумочек, в которых находятся помады всех оттенков, на все случаи жизни, либо ветрены и непостоянны во вкусах, либо являются прирождёнными актрисами, способными менять имидж в соответствии с ситуацией. Хотя вполне возможно, что они принадлежат и к тем, и к другим одновременно.

Конечно, эту «теорию» не стоит принимать всерьёз. Следует учитывать, что можно любить один оттенок, а пользоваться в силу своих природных данных совсем другим. И, кроме того, у каждой женщины в косметичке есть не одна-единственная помада, а, как минимум, две, для разных ситуаций и разного времени суток. Хотя, некая доля правды в «помадологии» всё-таки есть. Более полно о женщине может рассказать качество и производитель её помады, а также способ нанесения этого вида декоративной косметики.
Автор
Елена
Елена
23 апр. 2008 17:40
Другие ответы