Что за лунная диета? как пользоваться лунной диетой?

Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Как луна влияет на жизненно важные процессы, происходящие на земле?». Большинство из вас, скорее всего, нет, а очень зря. Луна, вызывает приливы и отливы морей и океанов, смену погоды, движение атмосферы, не менее активно влияет и на обмен веществ в организме человека.
Чаще всего мы не придаем этому значения, а, как показывает практика, зря.

Замечено, что в полнолуние в нашем организме вода из межклеточного пространства уходит внутрь клеток, а в новолуние происходит обратный процесс: жидкость перемещается из клеток в ткани. Эти процессы могут стать основой для «лунной диеты».

В полнолуние
Энергия Луны вызывает не только отливы и приливы океанских вод - но и жидкости в нашем организме. Тело человека почти на 80 % состоит из воды, так что подчиняется законам природы - и Луны. И потому в полнолуние вода из организма "отливается", если вы не задерживаете ее, питаясь "сухими кормами" и не будете пить сладкие, соленые и алкогольные напитки. Мы не прибавим в весе, если интуитивно, перед полнолунием и в его день будем есть меньше. После полнолуния аппетит усиливается сам по себе - это неизбежно, но поскольку Луна в эти дни идет на убыль, то и ваш вес не прибавляется.

От новолуния до полнолуния
Время растущей Луны - отличный период для проведения общеукрепляющих процедур, витаминной и лекарственной терапии. Организм легче усваивает лекарства и препараты, травянистые отвары и настои. В эти дни слабее ощущается боль, так что рекомендуются все хирургические действия.

От полнолуния до новолуния
Когда Луна убывает, наступают естественные процессы очистки организма. Это - лучшее время для омолаживающих, оздоровительных процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, которые попали в организм с едой и питьем из неблагоприятной окружающей среды. А поскольку больше всего "грязи" скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром.

В день новолуния
Голодание в этот день очень полезно для здоровья. Оно предупреждает многие болезни. Можно без ограничении пить различные напитки - молоко, отвары трав, минеральную воду - лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета ускоряет и дополнительно улучшает обмен веществ, помогает удержать вес, которого мы достигли в полнолуние. Энергия полнолуния и новолуния благотворительно влияет на ваши действия. Только в эти дни модно достичь единения наших поступков с законами Природы.

Эта диета самый легкий и самый действенный способ держать свои аппетит в узде, а вес - в пристойных рамках. Только один раз в месяц - в полнолуние - пользуйтесь этой диетой (жидкость минус соль и сахар) и 2 килограмма лишнего веса как не бывало! И если бы в остальные дни вам удалось сдерживать свой аппетит, то посчитайте: за год можете сбросить 24 килограмма ненужного веса.

Источник: http://www.goroskop.ru/publish/open_article/29010/
Автор
natalyta
natalyta
29 апр. 2008 21:13
Другие ответы