Можно ли предсказать продолжительность жизни?
Спрашивает 01 мая 2014
Можно ли как-то определить, сколько лет суждено прожить человеку и какой примерно биологический ресурс есть у его организма?
Получить новые ответы

Можно ли предсказать продолжительность жизни?

Есть эзотерический способ примерного рассчёта долготы жизни. Для этого надо быть немного знакомым с хиромантией.

Но даже непосвящённый в эту науку человек может свободно сориентироваться по длине т.н. "Линии жизни", опоясывающей "Бугор Венеры", лежащий вокруг большого пальца на ладони.
Чем ближе она подбирается к запястью, тем большим ресурсом для долголетия обеспечен ваш организм. Но надеяться только на природу, конечно, глупо. Надо и самому следить за своим здоровьем, не увлекаться экстримом разного рода и т.д.
В продолжение темы: в астрологии есть практика ректификации. Это - возможность по событиям жизни, зная их даты, рассчитать точное, до минуты время рождения. Примерно так можно поступить, "пройдясь" по своей линии жизни.

К примеру, вы знаете, что в три года у вас была тяжелая травма или болезнь. Посмотрите верхнее течение линии жизни. Хироманты уверяют, что каждая опасность, угрожавшая жизни, находит своё отражение на ладони. Должен быть небольшой разрыв, крест, точка, "островок" или пересечение короткой линией. Возьмите это расстояние за указанный возраст, возьмите циркуль и отрезками равными в данном случае трём годам, пройдитесь по всей своей линии жизни до самого конца. Получится число отпущенных вам лет.
Можно доверять или не доверять хиромантии, но даже в качестве развлечения просчитать число отпущенных лет достаточно интересно.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
02 мая 2014 15:11