Как скрыть опьянение?

Спрашивает 10 июня 2014
Не запах, а внешние проявления. Пьяного человека выдает не только "аромат", но и глаза, и походка, и речь, и агрессивное или неадекватное поведение.
Как пьяному произвести благоприятное впечатление на окружающих, если уж "надрался", как обезопасить себя от окружающих в момент расслабления?
Карманники очень четко выделяют из толпы тех, кто потерял бдительность и кого легко обчистить.
Получить новые ответы
Ответ
Когда человек именно пьян, то ни один из возможных советов, как скрыть опьянение, работать не будет...

Самый важный совет - думать о последствиях действия выпиваемого алкоголя, когда рюмка только наливается. А когда уже именно "надрался", так большинство находящихся в таком состоянии уверены, что у них все прекрасно, и на окружающих они производят самое благоприятное впечатление. Еще и предпринимают дополнительные усилия, чтобы увеличить силу производимого впечатления. Кто пением, кто танцами, кто еще чем... Пытаться что-то советовать пьяному человеку бесполезно.

Единицы отползают в сторону, стараются помалкивать и заснуть...

Ну, а если в таком состоянии карманники обчистят, так это наука на будущее. Может хоть так до некоторых дойдет, что не стоит допиваться до подобного состояния...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
10 июня 2014 22:47
Комментарии
Кокошина Евгения   11 июня 2014 14:28
Про пьяных всегда читать смешно ) "уверены, что у них все прекрасно, и на окружающих они производят самое благоприятное впечатление. Еще и предпринимают дополнительные усилия, чтобы увеличить силу производимого впечатления." ))))))
Виктория Камиллери   12 июня 2014 12:50
Наверное, в этом и есть главное отличие тех, кто никогда не напивается. Это категория людей, которые ни при каких обстоятельствах не позволяют себе выглядеть недостойно или смешно...
Другие ответы