Как скрыть опьянение?

Как скрыть опьянение

Скрыть опьянение невозможно,это во-первых. А во-вторых нет универсального средства, так как у каждого человека реакция на алкоголь разная, да и доза принятого спиртного будет разная.
Поэтому лучше предотвратить проблему, чем бороться. Варианта два - либо не пейте, либо закусывайте.
А теперь полезные советы. Если уже придется пить, а у Вас устойчивость к алкоголю низкая, то закусывайте используя жирные закуски, оптимальный вариант это бутерброд с маслом, если это нормальное застолье , а не западный фуршет, то особой проблемы такую закуски, например, с икрой на столе найти не трудно. А в ресторане или кафе достаточно заказать что-то жирное, очень жирное.
Второй момент. Если уж напились в общественном месте, а необходимо идти домой, то поверьте, насчет кипяченой воды можно договорится, но где найти скакалку, да и отжиматься в дамской уборной неудобно , а если в банкетном зале, например, на официанте, то не поймут. Насчет контрастного душа - это правильно, в дамской комнате найдется и горячая и холодная вода, но одно. Подумайте что будет с макияжем женщины, когда она будет умываться то холодной, то горячей водой в общественном месте. Такой мейкап способен распугать всех, начиная от афганских маджахедов и заканчивая зулусскими партизанами.
Шутка конечно. Тут использовать нужно традиционные методики, действенные, простые и эффективные. Все банально просто, запоминайте.
Кладете в сумочку маленький флакончик с нашатырным спиртом. Когда опьянеете и нужно куда-то идти - попросите стакан воды. В стакан добавляете пять-шесть капель нашатыря и выпиваете, не больше шести капель, в больших дозах нашатырь смертелен, 15 грамм и реанимация не поможет. А если выпьете без воды -химический ожог. Поэтому три-пять капель на стакан воды. Все чинно, культурно и попускает, но опять-таки все зависит и от дозы алкоголя и от реакции организма, поэтому эффект бывает разным но положительным.

В остальном согласен с предыдущими авторами - больше жидкости, активированный уголь (одна таблетка на 10 кг массы) и аспирин.
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
13 июня 2014 10:05
Обладаю личным опытом
Другие ответы