Как распознать чужую энергетику?

Спрашивает 01 нояб. 2014
Как определить энергетику человека? Как узнать свой энергетический потенциал? Можно ли научиться чувствовать чужую энергетику: при тесном общении и на расстоянии?
Можно ли научиться понимать, с кем имеешь дело: с человеком положительной энергетики, донором, вампиром или с человеком отрицательной энергетики?
Получить новые ответы
Ответ
Как распознать чужую энергетику.

Распознать энергетику можно интуитивно.

Если рядом с человеком, без видимых причин Вы начинаете чувствовать себя подавленно, то легко понять, что у этого человека негативная энергетика. Рядом с донором Вас станет легко как физически, так и морально.

Чтобы распознать свою энергетику, то послушайте о себе мнение других людей. Например, я часто слышал от людей, что рядом со мной у них все лучше получается. Получается, что я донор и имею способность делать людей сильными и успешными.

Для того, чтобы определить силу своей энергетики, то можно взять алюминивую спицу и погнуть ее до угла 90 градусов. Пусть перед Вами станет человек и возьмет эту спицу в руку так, чтобы она была свободна и конец направит в Вашу сторону. Спица должна немного отклониться, от Вашего биополя. Чем дальше отходит человек, а спица при этом продолжает отклоняться, тем больше Ваше биополе. Чем сильнее спица отклоняется, тем Ваша энергетика мощнее.

Есть даже способ узнать на сколько пронцетов заряжена "Ваша батарейка". Поднимите левую руку и направьте ее ладонью вверх. Ладонью правой руки проведите вдоль левой от кисти до локтя, на расстоянии около сантиметра. Как почувствуете преграду, остановитесь. Чем ниже ушла правая рука, тем меньше Ваша "батарея заряжена".

Как восполнить свою энергию. Для того, чтобы восполнить свою энергию хорошо помогает легкий утренний бег или прогулка, посещение парков, просмотр интересного фильма, чтение книг и энергетические упражнения (цигун, медитация, тайцзицюань).

Старайтесь меньше общаться с людьми, которые Вас подавляют. Не забывайте отдыхать от работы и восполнять свой энергетический баланс.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
02 нояб. 2014 15:53
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ