Как понимают романтику женщины?
Спрашивает 02 нояб. 2014
Как должен выглядеть романтический вечер(в женских фантазиях)? Как реагировать женщине если романтический вечер не оправдал ожидания?
Получить новые ответы

Как понимают романтику женщины?

Всё очень индивидуально.

Одну женщину достаточно угостить мороженым, другая воспринимает непременным атрибутом романтических отношений/свиданий дорогие подарки, поездки, походы в рестораны. Третьей в то же время необходимы песни под гитару и чтение стихов, а четвёртой - секс с какой-либо прелюдией.

Мужчина же строит отношения на основании прежнего опыта и интуиции. Не секрет, что угадывает он не всегда. Бурно реагировать, если он не оправдал ваших надежд на романтический вечер не следует. И рвать отношения так же не нужно.

Мудрая женщина всегда даст понять, чего она ждёт и какой романтики ей не хватает. Возможно, к идеальному варианту вы придёте вместе методом долгих проб и ошибок.

Поиск "истины" в данном вопросе - работа для двоих. Мужчина не может всё время посвятить одному лишь поиску "ключика" к своей романтичной подруге. Поэтому помогите ему немного. Подскажите ненавязчиво. И не показывайте, что разочарованы или разозлены. Не обижайте мужчину - он старался.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
03 нояб. 2014 12:33
Комментарии
Кокошина Евгения   03 нояб. 2014 13:40
Все верно! Добавить нечего. У некоторых людей романтика в отношениях отсутствует, потому что они боятся или не хотят дать больше, чем планировали: в моральном и финансовом плане :-)
Ольга Николаевна   03 нояб. 2014 17:32
Спасибо за отличный ответ!!!)))
Другие ответы
Романтический вечер в фантазиях любой женщины выглядит на самом деле примерно одинаково. Это вечер, когда она чувствует себя единственной и любимой королевой своего короля. А как именно это будет организовано - мелочи, которые не ... Еще
04 нояб. 2014 10:05   Виктория Камиллери
Романтика - это сюрприз. Романтический вечер - это когда нет ничего, что портит времяпровождение. Романтическое свидание необходимо продумывать заранее, чтобы буквально "скользить" во времени. Например, вы идете в ресторан. Мужчине ... Еще
04 нояб. 2014 15:04   Кокошина Евгения