Как понимают романтику женщины?

Спрашивает 02 нояб. 2014
Как должен выглядеть романтический вечер(в женских фантазиях)? Как реагировать женщине если романтический вечер не оправдал ожидания?
Получить новые ответы
Ответ
Романтический вечер в фантазиях любой женщины выглядит на самом деле примерно одинаково.

Это вечер, когда она чувствует себя единственной и любимой королевой своего короля. А как именно это будет организовано - мелочи, которые не столь важны. Если мужчина любимый, то все его знаки внимания приятны. Был ли подарен букет ромашек или организован ужин на песке в южной стране - это вопрос материальных возможностей мужчины, а также показатель степени его щедрости по отношению к женщине. Последнее - очень важный момент. Ведь купленный на последние оставшиеся до зарплаты деньги букет цветов дороже во сто крат, чем, например, золотое украшение, приобретенное после долгих намеков и уговоров отнюдь не на последние деньги.

Мужчина, который совершает поступки, не вызывающие ответной положительной реакции у женщины, просто не ее король. Конечно, есть мелочи, которые можно аккуратно подсказать, намекнуть. Но глобально переделывать мужчину бесполезно, да и не нужно. Придется либо принимать его таким, какой он есть, либо прекращать отношения.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
04 нояб. 2014 10:05
Обладаю личным опытом