Зависит ли сексуальность женщины от типа её фигуры?

Спрашивает 08 апр. 2015
Один из сексологов (мужчина) делился в своем блоге такой информацией. Сообщает, что женщины с короткими ногами более сексуальны. Так же как и худенькие против полных. Зависит ли сексуальность женщины от различных параметров женской фигуры? Если зависит, то как это объяснить?
Получить новые ответы
Ответ
Зависит ли сексуальность женщины от типа её фигуры?

Сексуальность, конечно же зависит от типа фигуры, но не напрямую. Сексуальность зависит от гормонального статуса женщины. Фигура формируется из-за соотношения гормонов.
Чем больше в подростковом возрасте эстрогенов, тем женственнее фигура и тем ниже рост. На фигуру зависит и уровень щитовидных гормонов, если их мало, то пролактин повышается, больше размер молочных желез, что красиво, но иногда примой признак бесплодия у женщин, отсутствия овуляции, что в свою очередь вызывает другие изменения.
С возрастными изменениями, могут быть различные изменения гормонального статуса и не всегда уже можно определить по фигуре сексуальность женщины.
Сексуальность зависит от многих параметров. Это и наличие постоянного партнера, отношений с ним, уровня усталости женщины, занятости, ответственности и так далее.
Если она вкалывает 12 часов в сутки на работе, а потом встает к плите дома, попутно убирается, делает уроки с детьми, то сложно от нее ожидать рекордов в постели.

Только от типа фигуры не всегда зависит сексуальность.
Автор
Екатерина Анатольевна
Екатерина Анатольевна
12 апр. 2015 08:58