Как объяснить человеку, что телевизор зомбирует?
Спрашивает 24 нояб. 2015
Есть одна женщина (не юная, но и не старушка), которая часто смотрит телек. Она всё прослушивает, запоминает, и затем и исполняет ))))
Вот, не так давно была передача про чай, которую я случайно слышала - ничего обычного. Она же, наслушавшись, решила немедленно купить чай пуэр, прогреть его на сковороде, и пить, чтобы избавиться от хворей )) Другой чай теперь ей не нужен, ибо он отстойный.
И так - по каждой телевизионной передаче. Ей скажут, что магазинные куры вредны - она их не ест (потом, правда, опять начинает), скажут, что мужчины идиоты - опять верит.
Может ли взрослый человек понимать, что телевизор - зомбоящик?
Получить новые ответы

Как объяснить человеку, что телевизор зомбирует?

Телевидение зомбирует.

Безусловно просмотр телевизора воздействует на человека, парализуя его волю. Многие люди, которые не смотрят его начинают замечать, что стали думать немного иначе, чем остальные. И это вовсе не так плохо стать свободным человеком.

Для того, чтобы взрослому человеку объяснить, что телевидение зомбирует, то дайте ему посмотреть то, что говорят и потом не делают политики. А еще лучше - дайте посмотреть что говорят на украинском телевидении. Думаю, что после такого каждый здравомыслящий человек поймет, что что-то тут не так.
Ответ
Атлантида
Атлантида
27 нояб. 2015 15:29
Комментарии
Ирина Сарокурова   27 нояб. 2015 16:18
первый раз слышу, что телевизор зомбирует
Юрий Владимирович   27 нояб. 2015 19:41
Понятное дело )))
Владимир Евгеньевич   29 дек. 2015 19:12
Телевидение - это такая же зависимость,как наркомания,игромания или алкоголизм.
Другие ответы
Вот видите, даже по телевизору нечаянно говорят истинную правду - да, действительно, магазинные куры вредны. Как и домашние. Правда, красное мясо ещё вреднее )). Вот скажите мне, как можно объяснить зомби, что он зомби??? Как можно ... Еще
24 нояб. 2015 23:02   Юрий Владимирович
Комментариев: 2 
Судя по всему, Ваша знакомая является частью самой благодарной телеаудитории, на которую и рассчитано всё это теледейство. ТВ предлагает продукт, благодарная публика с удовольствием его потребляет. Схема отлажена и хорошо ... Еще
25 нояб. 2015 18:09   Светлана Владимировна
Как бороться с верой в информацию из зомбоящика? Вы правильно употребили слово "вера". Потому что это не просто вера в истинность конкретной информации. Это ближе к вере, которую можно видеть в различных тоталитарных сектах или у ... Еще
25 нояб. 2015 21:19   Infiltrator
Комментариев: 1