Что такое пикап и кто такие пикаперы?

Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс. Изначально пикап (pickup) зародился в США в 70-ых годах и означал быстрый съем девушки на одну ночь. Прошло время, пикап пришёл в Россию. Пикапер - это мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку.
Существуют специальные тренинги для обучения пикапу. Используя множество «инструментов», идей, советов и работающих методик, пикапер учиться знакомиться, ухаживать и добиваться результата при общении с женщиной.
Фразы, типа: "Здравствуй, как тебя зовут?" или "Вы не подскажете, сколько времени?" пикаперы не применяют. Чтобы избежать отфутболивания, пикаперу надо придумать что-нибудь посвежее, импровизировать.
Как утверждают сами пикаперы, закадрить они могут любую. У пикаперов есть специальная техника разрушения образа парня, называется она Boyfriend Destroyer. Сначала узнается имя парня, а потом жестами заставляют девушку неосознанно представить образ своего любимого на каком-нибудь небольшом постаменте - в виде статуэтки или куклы. Потом этот образ наделяется отрицательными качествами, а сам говорящий пикапер - положительными. Все это, естественно, сознанием девушки не улавливается. Как кульминация - "статуэтка" парня просто "сметается" с того места, где она была "установлена", быстрым движением руки. На подсознательном уровне у девушки образ этого человека рассыпается, рушится. Да, пикап существует, он действует реально, и среди нас есть профессиональные пикаперы. Так что, милые дамы, выходя на улицу, не удивляйтесь, если услышите: "Девушка, меня зовут Коля. Я потерял свой телефон. Можно, я запишу Ваш?" Вы попали на прицел к пикаперу, и теперь вам не уйти. А для настоящих мужчин теперь появилась новая головная боль - защита своих дам от подозрительно приятных молодых людей, крутящихся повсюду.

Плюсы и минусы секса с пикапером, как отличить пикапера сайт

Источник сайт
Автор
Консультант
Консультант
17 июня 2008 11:16
Другие ответы
Это не наука. полная чушь. лучше просто знакомится и общаться. а не сидеть в нете в поиске легких девушек
Добавить свой ответ