Можно ли любому человеку добиться успеха/высот в чем-либо?

Спрашивает 18 мая 2016
Любой ли человек при желании способен добиться успехов/высот/признания в определенной области (бизнесе/ политике/ шоу-бизнесе/ спорте и т.д.)? Что нужно для этого, какие нужны качества?
Есть примеры из жизни, когда простые люди добивались определенного успеха и признания. Например, певица Ирина Салтыкова до развода с мужем, известным певцом, была обычной домохозяйкой.
Получить новые ответы
Ответ
Можно продать себя подороже, как принято в шоубизнесе, тогда даже у безголосых открываются необычайные способности, а посредственности становятся докторами наук, и все они добиваются определённых успехов.

Как только вложения в "тело" заканчиваются, уходит и успех.
Продавать себя можно по-разному. Женщинам немного проще, если она имеет пышные формы и готова заниматься сексом без любви. Главное - найти желающих. Женщинам постарше, если тело не сохранило привлекательных очертаний, грудь, например, висит до пупа, дорого продать себя не получится. Она сможет рассчитывать на недорогие консервы и советское шампанское - не больше. Но и это можно считать успехом для некоторых.

Далеко не каждый человек может добиться успехов в хорошем деле.
А, вообще, достигать высот и преуспевать можно по-разному. Можно преуспеть в том, что большинство окружающих скажут про человека, что он невыносим.
Достичь высот можно в воровстве, но оценить такой успех захочет далеко не каждый человек.

Какие нужны качества. Беспардонность, отсутствие уважения к себе, умение огрызаться, умение сплетничать и поливать грязью остальных, жадность, тщеславие, и сильное здоровье, чтобы всем этим заниматься.

Что же касается шоубизнеса, то высот и успехов часто там достигают не совсем традиционными способами, и неподготовленным людям это может не понравиться.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
18 мая 2016 15:56
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Любой человек не может.

Есть категория людей, которые не способны добиться какого-то успеха вообще.
Это связано с его темпераментом. Есть люди, по своей сути, ведомые. И они только делают то, что им скажут.

Они точно ничего и никогда не добьются и не достигнут.
18 мая 2016 16:55   Валерий Николаевич