Стоит ли встречаться с разведённой женщиной, имеющей маленького ребёнка?

Спрашивает 22 марта 2017
Насколько реально построить нормальные семейные отношения с женщиной, которая была замужем и имеет малолетнего ребенка от первого брака?
Получить новые ответы
Ответ
Стоит ли встречаться с разведенной женщиной с ребенком?

Вы пытаетесь вот такую деликатную тему как взаимоотношения даже не между двумя , а тремя людьми загнать в рамки каких-то математических формул и алгоритмов. Так нельзя. И отвечать на данный вопрос категорично нельзя. У каждого человека характер индивидуален, у каждой пары выстраиваются свои взаимоотношения, а еще и ребенок. Как оно будет - одному Богу известно.

Скажу так. Подумайте просто хорошо подумайте. Не слушая никого. Задайте вопросы: "Что значит для Вас эта женщина?", "Готовы Вы взять большую ответственность за воспитание чужого ребенка и не обращать внимание что он чужой. Как эти ответы соотносятся с вашим характером. И главное. Постарайтесь понять: "А почему эта женщина с Вами, ее мотивы". Это очень сложно. А ситуации они бывают разные. Я знаю семьи где дочки с отчимом простое золотые отношения и еще сестренка сводная, хотя отчим имеет ходку за хулиганку, с таким взрывным характером. Знаю семью, где дочка с отчимом чуть-ли не убивали друг друга., а сейчас он ей вместо отца. А еще один пример пожили в браке год, родили общего и разбежались. У каждого свое. Да еще и учитывайте что бабушка и дедушка со стороны отца будут для Вас врагами, подлыми , безжалостными и хитрыми. От них следует подлостей ждать. Могут и ребенка настраивать против Вас.И последние. Если женщина развелась, то это Вам повод подумать, что с ней что-то не так, так не бывает что в разводе виноват только один. Значит у нее тараканы в голове и большие, и может случится это так, что эти тараканы могут себя и проявить. Так что Ваша ситуация сложна, тут надо чувствовать сердцем и думать на холодную голову. А если приняли решение жить, то просто помнить, что Вы мужик. Раз взяли ответственность на себя , значит отступать уже нельзя и бросать подло.
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
23 марта 2017 11:32
Другие ответы