Стоит ли встречаться с разведённой женщиной, имеющей маленького ребёнка?

Спрашивает 22 марта 2017
Насколько реально построить нормальные семейные отношения с женщиной, которая была замужем и имеет малолетнего ребенка от первого брака?
Получить новые ответы
Ответ
В вопросе не указано, о ком именно речь, о каком мужчине. Единого стандартного совета, подходящего под любую ситуацию, быть не может. Но можно попытаться рассмотреть несколько вариантов.

Если речь идет о молодом парне, который ранее не был женат, который здоров и способен иметь собственных детей, то можно посоветовать избегать отношений с разведенной женщиной с ребенком. Зачем заведомо портить себе жизнь ее воспоминаниями о негативном опыте брака, а в большинстве случаев еще и разборками с родным отцом ребенка? Конечно, бывают высокие чувства и в подобной стуации, но в таком случае ни у кого советов не спрашивают, а поступают по велению сердца.

Если речь идет о мужчине с аналогичным "анамнезом", то есть в наличии развод и маленький ребенок, то вопрос представляется некорректным. Может получиться просто идеальная пара, ведь оба обладают одинаковым опытом и постараются избежать уже совершенных в первом браке ошибок.

Разбор возможных жизненных ситуаций можно продолжать бесконечно.

Например, если мужчина по каким-то причинам своих детей иметь не может, так ему надо искать строго именно разведенную женщину с ребенком. А если он косой, хромой, пьяница и без гроша в кармане, так хватать надо любую, кто согласится за него замуж пойти.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
23 марта 2017 19:26
Другие ответы