Где в Москве находятся мощи Николая Чудотворца, кроме недавно привезённых?

Разные источники утверждают, что мощи Николая Чудотворца, которые привезли в Москву для поклонения, это всего лишь малая часть того, что "разбросано" по всему миру. В одной Москве есть несколько мест, где находятся мощи (пусть не ребро,которое ближе к сердцу, но тоже - мощи) святого человека.

Эта информация появилась как раз в тот период, когда люди выстаивают многочасовые очереди, выбивают зубы и падают от усталости.

На сайте правмир.ру - ссылка есть информация, что мощи святителя Николая Чудотворца имеются в 25 московских храмах.
На этом сайте приведены все адреса и фотографии.
Среди таких - Даниловский монастырь (правильнее - Данилов Свято-Троицкий монастырь) на Тульской; Сретенский мужской монастырь недалеко от метро Сретенка, Чистые пруды, Сретенский бульвар; женский Иоанно-Предтеченский монастырь у метро Китай-город; Новодевичий женский монастырь недалеко от метро Спортивная или Лужники и другие.

По другой информации - с сайта "Открытая Россия", есть семь мест с мощами святителя Николая Чудотворца - ссылка



И в Санкт-Петербурге, куда следом из Москвы перевезут святыню, тоже есть места, куда круглый год, без пробок и суеты, можно попасть, чтобы поклониться мощам Николая Чудотворца - https://www.moscow-faq.ru/ques...

Ажиотаж, связанный с доставлением мощей, вызван тем, как утверждают разные люди, что привезли ребро, которое ближе всего расположено к сердцу.
Источник: интернет
Фото:
Где в Москве находятся мощи Николая Чудотворца, кроме недавно привезённых?
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
14 июня 2017 17:00
Потребляю эту услугу