Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось?

Спрашивает
Как можно сбросить лишний вес, если его, ну уж очень много накопилось? Есть ли все-таки какие-то радикальные, пусть и экстремальные методы, кроме оперативного вмешательства?
Получить новые ответы
Ответ
Какой бы метод Вы н выбрали, Вам понадобится сила воли и твердое намерение выполнить задуманное, потому что все наши успехи и неудачи начинаются и заканчиваются у нас в голове. А способ может быть любой, главное усвоить, что похудение - это не разовое, сиюминутное мероприятие (состояние), это образ жизни, мыслей, отношения к окружающему миру и к самому себе. Начать худеть можно легко, питаясь по группе крови и результат не замедлит сказаться.
Автор
Софья Викторовна
Комментарии
  15 авг. 2008 22:32
Здравствуйте, Софья Викторовна. Как это - питаясь по группе крови?
  16 авг. 2008 21:48
Здравствуйте, Сергей Александрович. Для людей с разной группой крови есть свои полезные и вредные продукты. Полезные продукты укрепляют здоровье, нормализуют обмен веществ, вес приходит в норму. Всё это описано в книге американца по фамилии Адамс (он вроде с сыном написал эту книгу), насколько я помню. Я знакома с его двумя книгами "Питание по группе крови", кажется так, и вторая книга с рецептами блюд по группе крови. Но сейчас в книжных магазинах много книжек для каждой группы крови по отдельности. Сможете, найдите Адамса. Мне в своё время эти его принципы очень помогли и я поправила своё здоровье. А сейчас, когда хочу избавиться от парочки лишних килограммов, просто не ем "вредные" продукты. Всё работает!