Есть ли в Москве барахолки и блошиные рынки?

Спрашивает 19 авг. 2008
Где они, если есть?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
«Блошки» в городе – полезная статья в газете «Аргументы и факты». Здесь подробно рассказывается о трех самых известных блошиных рынках Москвы:

1) «Новоподрезково». Находится вблизи ст. Новоподрезково по Ленинградскому направлению. Поменял несколько адресов, прежде чем оказаться здесь. Год назад все ездили на станцию Лианозово, до этого - на станцию Марк. С прежних мест торговцев изгоняли из-за несчастных случаев на железной дороге и отсутствия цивилизованных условий.

2) «Тишинка». Расположена на втором этаже торгового комплекса на Тишинском рынке. Эта «блошка» - шикарная и гламурная, для ценителей красивых старинных вещей.

3) Вернисаж в Измайлово - крупнейшая выставка-ярмарка предметов изобразительного декоративно-прикладного искусства, народных промыслов, ремесел, сувениров и антиквариата. Расположен у ст. м. «Партизанская» (бывшая ст. м. «Измайловский парк»). Собственно блошиный рынок занимает лишь часть территории - на пригорке в самом центре Измайлова. Работает он с пятницы по воскресенье, но основным торговым днём считается суббота.

Более подробно можно прочитать здесь: ссылка

Или здесь: ссылка
Автор
Rodnoi
Rodnoi
22 авг. 2010 16:28
Другие ответы
Есть. Например, неподалёку от платформы Марк Савёловской железной дороги - продаётся всё что угодно, дёшево. Иногда интересные вещи всплывают :-)
19 авг. 2008 20:40   Андрей Валерьевич