Что делать с постоянным раздражением и агрессивностью?

Спрашивает 28 дек. 2008
Находясь на работе испытываю лишь раздражение и ненавижу всех окружающих меня людей. Хотя работаю в одном из московских отделений Сбербанка и люди, вроде вокруг неплохие. Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
А может быть , просто Вы подавляете в себе творчество , занимаясь работой рутинной и скучной для Вас ? Это тоже самое , как есть ненавистную пищу , заставляя себя : "она же полезная !" ; или жить с нелюбимым человеком ( не плохим , а нелюбимым ! ) . Люди иногда раздражают только потому , что являются "немым укором" для нас , радуясь тому , что у нас вызывает лишь тоску зеленую : они - хорошие , "правильные" , а я какой-то не такой , как все !
Вот именно - не такой ! Мы все - уникальны ; следует уважать свои потребности и себя самого , как творение Божие , созданное в единственном экземпляре !
Автор
Агая
Агая
29 дек. 2008 03:25
Другие ответы
В такой ситуации, я думаю, Вам нужно сменить, нет, не место работы, а работу. Возможно Вам не нравится дело, которым Вы занимаетесь в профессиональной сфере и в этом причина Вашей неудовлетворенности своей жизнью, как следствие этого - раздражение и агрессивность.
28 дек. 2008 00:42   Софья Викторовна