Как не срываться на близких?

Спрашивает 29 апр. 2009
когда у нас черная полоса в жизни и не накого соравать злость (или не привык это делать), мы срываемся на близких (а это опасно для семьи). Какие есть хитрости, чтобы избежать взрыва эмоций дома?
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте, Анна ! Срываться на близких не в коем случае нельзя, ведь черная полоса пройдет, а отношения с близкими будут потеряны или еще хуже: к уже имеющимся неприятностям прибавятся проблемы в отношениях. Я бы вам посоветовала заранее продумать на что вы можете сорваться (любой простой вопрос: как дела не работе, почему ты такая напряженная, что-то случилось? и т.д) и мысленно спокойно дать на них ответы. Посмотрите на эти вопросы не со своей точки зрения: "Зачем меня спрашивают о самом неприятном, еще раз напоминая о проблеммах", а с той, что ваши близкие беспокоятся за вас. Представте себя на их месте. Если вы видите, что вашему близкому плохо, вы же не пройдете молча мимо. Удачи!
Автор
Марина Александровна
Марина Александровна
29 апр. 2009 18:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Следует выдержать паузу, и подумать к чему это приведет... если ничего не получается, то надо купить боксерскую грушу,отпендюрить ее, и Вам станет намного легче. Или займитесь уборкой квартиры, езжайте на дачу, к друзьям...
29 апр. 2009 15:00   Пуговка