Какие могут ли возникнуть сильные чувство к человеку с которым только переписываешься?

Спрашивает 08 февр. 2011
хотелось узнать ваше мнение, а может уже это с кем то из вас случалось? могут ли возникнуть чувство я имею в виду симпатию,а может даже любовь к человеку противоположного пола с которым только переписываешься, при этом не видя не слыша его а всего лишь читая его мысли которые бы он вам сказал бы будь вы рядом в реальной жизни?
Получить новые ответы
Ответ
Вы - живой, чувствующий человек. Письмо, как раздражитель, воздействует на Вас, вызывая и пробуждая разные эмоции, как позитивные, так и негативные. Так могут возникнуть и чувства. На расстоянии у Вас складывается часто обманчивый, идеальный образ на основе этих писем. Рисует его Ваша фантазия и происходит всё на подсознательном уровне, где живут Ваши идеальные представления о будущем избраннике, например. Что-то совпадает, что-то дорисовывается Вами. Поэтому заочные знакомства часто чреваты большими разочарованиями. "По ту сторону письма" находится такой же живой человек, со своими достоинствами и недостатками. У него может быть хронический насморк или запах изо рта. Но перед Вами - только письмо... Ещё надо учитывать особенности письменной речи. Её не принято насыщать словами-паразитами. Каждое слово опосредовано, находится на своём месте. Каким бы красивым не было послание, это не исключает того, что автор письма так же складно и красиво изъясняется в жизни. Конечно, бывают счастливые исключения. Но насколько бывает приятнее жить ожиданием нового письма, предвкушением возможной встречи и новый всплеск эмоций, разгул фантазии!
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
09 февр. 2011 01:00
Другие ответы
В нашем мире все возможно.. Но не разу не видев человека или не общаясь с ним хотя бы по телефону нельзя полностью разобраться в нем, лучше чем просто гадать нужно взять и встретиться с этим человеком. Да и много афер проворачивается на таких делах так что будьте акуратнее.
09 февр. 2011 14:54   Тарас Богданович