Проблема выбора современной женщины: любовь или бизнес?

Почему вопреки естественному стремлению человека к гармонии бизнес-леди сталкиваются с подобным вопросом?

Потому что женщин бизнеса просто не хватает на любовь!

Давайте обозначим основные причины проблемы и способы решения:

- Не хватает сил.

Энергия – самый ценный продукт во вселенной. Без нее наши желания так и останутся невоплощенными мечтами. Болезни, усталость, раздражительность, нервозность, уныние и депрессия – все это признаки отсутствия энергии. И, согласитесь, в подобном состоянии мы не так привлекательны для окружающих (любимых, близких, партнеров по делу), как нам бы хотелось! Как следствие, карьера, бизнес, деньги, любовь мягко удаляются из нашей жизни, уступая место хроническому недомоганию и одиночеству.

Способы возобновления энергии:

Физический допинг – достаточный именно для вас сон, правильное для вас питание, зарядки всевозможных направлений, танцы (в студиях, на дискотеках и дома), бассейн, баня, физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе.

Эмоциональный допинг – удовольствие от сексуальной жизни, качественный отдых, покупки, встречи с друзьями, хобби и т.д.

Интеллектуальный допинг – книги и телепрограммы, доставляющие вам удовольствие, мотивирующая литература, семинары и встречи с интересными людьми и т.д.

Духовный допинг – природа, время в тишине для себя, возможно, духовная литература, церковь или просто размышления и соприкосновения с чем-то большим, чем мы есть.

Удалось ли бы вам проехать на автомобиле, в котором закончился бензин, на одних уговорах какое-то количество километров? Вряд ли. Сначала заправляем – потом едем.

- Не хватает времени

Попытка управлять временем – утопия. Потому что вне зависимости от наших планов в сутках все равно 24 часа! Управлять можно собой, т.е. степенью эффективности своих действий в единицу времени. Безусловно, об этом мы думаем, когда уровень энергии уже повысили (см. вышенаписанное).

Способы управления собой в потоке времени:

Планируем – по-женски, допуская изменение в планах, действиях,
Источник: http://www.sunhome.ru/psychology/12684
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
13 апр. 2008 04:20
Другие ответы
А я не считаю это проблемой. Просто женщина должна выбрать любовь при условии, если у нее за спиной есть СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ бизнес. А когда появиться "плод" этой любви женщина сможет совмещать и любовь и бизнес. Это очень ... Еще
13 апр. 2008 08:34   Анастасия
Как то мне сказала одна очень мудрая женщина:
"На первом месте у тебя должна стоять учёба,
на втором деньги,а где есть деньги там и любовь появится!!!"
09 авг. 2008 11:25   ляля
Лучше проверить эту любовь хорошенько,а то малоли она вместе с бизнесом появилась,вместе с ним и уйдёт...
09 авг. 2008 14:19   ARTEMIS