Как уладить конфликт с учителем?
Спрашивает 05 мая 2013
Здравствуйте! У меня есть сын, учится в 3 классе, он носит серьги (недавно уговорил меня проколоть ему уши, на день рождения, захотел именно два уха, хочет быть очень модным). Вставили ему в уши миниатюрные золотые серёжки-колечки. Сын счастлив, ходит всем свои украшения в ушах показывает. Но в школе одна учительница настойчиво требует у сына серьги из ушей снять, говорит, что могут дернуть за сережки, вообще, зачем ему серьги, да еще в каждом ухе. Но ведь девочки ходят в сережках, и никто их не дергает, а и какая разница одна серьга или две в ушах. Сережки сын снимать не хочет, т.к. они ему очень нравятся, тем более так очень модно, в каждом ухе. Пробовали снимать сережки перед занятиями, но потом их трудно вставить обратно в уши, дырочки быстро зарастают. Скажите, пожалуйста, ведь если в правилах школы ничего не указано, что мальчикам ходить в сережках в школе, значит, носить их можно? Тем более, никто из учителей не возражает и ничего не говорит, придирается только одна, но очень настойчиво, даже недавно на уроке приказала мальчику самому снять украшения с ушей, в итоге сын пришел домой в одной серьге (вторую снять не получилось), потом целый день очень переживал, с трудом вставили сережку обратно. Скажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации, как уладить конфликт с учителем?
Получить новые ответы

Как уладить конфликт с учителем?

Вопрос уже задавался неоднократно на различных сайтах и форумах. На него дан исчерпывающий ответ различными просто людьми, психологами и даже Священниками.

http://tvoypsyholog.ru/voprosy...

http://omiliya.org/question/76...

http://www.psy-77.ru/faq/31A18.../

http://www.mamainfo.ru/faq/281...

Носить ли мальчику сережки, решать Вам. Но прислушайтесь к предыдущим ответам мужчин.
Ответ
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
05 мая 2013 14:51
Комментарии
Юрий Владимирович   05 мая 2013 15:43
Вообще бы этот вопрос удалили, как спам. Думаешь, что человек действительно переживает за сына, а она просто копирует чужой вопрос, уже заданный под именами Анны, Нины и ещё двух человек.
Фи, Марина.
Виктория Камиллери   05 мая 2013 17:19
Это, увы, тот случай, с которым модераторы давно и безуспешно пытаются бороться. Деньги начисляются не только за ответы, но и за вопросы. Когда реальных вопросов нет, а фантазия спрашивать всякую ерунду иссякла, начинают выискивать вопросы на других форумах. Марина - псевдоним клона кого-то из консультантов скорее всего...