Что нужно учитывать курортнице, чтобы курортный роман перерос в долгие партнёрские отношения?

Прежде всего, Вы уже правильно понимаете ситуацию: курортный роман недолговечен по определению.

Как правило, на отдыхе мы одни, а в жизни немного другие. Но главное не это. Если Вы стремитесь к долгим отношениям, то мужчины - нет. Они ищут приключений и (пардон) элементарную возможность "справить нужду".
Впрочем, бывает по-разному. Роман моей приятельницы длится уже 8 лет. Т.е. 8 лет она приезжает в одно и то же место и имеет отношения с одним и тем же человеком. В течение года они переписываются-перезваниваются и отпускной месяц проводят вместе. Товарисч женат, и менять ничего не собирается. Приятельница тоже. У каждого своя жизнь, что-то нажито, чего-то добились... Они в некотором смысле любят друг друга, и их вроде бы все устраивает. Но мне почему-то грустно на них
смотреть.
Были такие романы и у меня. Один затянулся на три года, второй на 4. Первый - с соседом-москвичом, не женатым и вполне подходящим по возрасту. Изначально собирались продолжить отношения и дома, обсудили где и как будем жить вместе... И вдруг товарисч решает остаться там навсегда. Насколько знаю, так там и живет. Последнюю пару лет не общались.
Второй - также с москвичом, и он продолжился и тут. Эти отношения начались как курортный романчик, продолжились же как нормальные отношения между М и Ж. И закончились, так бывает.

Перехожу к советам и рекомендациям:
1. Если Ваш кавалер иногородний - никакого продолжения не будет. Если он местный житель - возможен только вариант моей приятельницы. Т.е. знакомьтесь только с мужчиной из Вашего города. Остальное - пятиминутка.
2. С женатым человеком так же получится, пардон, перепих на пару раз. Вам кажется, что у Вас любовь? У Вас быть может, а мужчина вернется к супруге и разве что изредка вспомнит...
Т.е. с женатиками не общаемся.
3. Аборигены. Если у Вас есть желание жить там - флаг Вам в руки. Бывает, дамы приезжают к своим кавалерам навсегда. Но готовы ли Вы? Кем Вы там будете - поломойкой? Достойного места не найдете, везде хватает своих. В общем, лучше не надо.

Итак, отношения имеют некоторый шанс на продолжение если: мужчина из Вашего города, свободен и подходит по возрасту. Только малюююсенький шанс, потому как, повторюсь: на отдыхе мы немного другие.
Если же первые три момента не соблюдены - наслаждайтесь пятиминуткой, даже не думайте о продолжении отношений.
И - хорошего Вам отдыха! (Я в субботу уже увижу море, и дай бог - без приключений:)
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
06 июня 2013 10:57
Обладаю личным опытом
Другие ответы