Как должен вести себя муж, чтобы жена была всегда довольна?

Спрашивает 25 июня 2013
Почему жены постоянно недовольны чем то? Как должен вести себя муж в семье, чтобы жена всегда светилась от счастья?
Получить новые ответы
Ответ
Как должен вести себя муж, чтобы жена была всегда довольна?

Чтобы жена всегда находилась в хорошем настроении,и если муж на это может как-то повлиять ( ведь,не секрет, что некоторые молодые девушки со временем превращаются в сварливых женщин недовольных всем), он должен помнить как общался с ней, когда они только познакомились.Как ухаживал, что говорил, какие цветы дарил. Наверняка, мужчина интересовался внутренним миром своей избранницы, брал на себя решение некоторых проблем. Вот это нужно почаще освежать в памяти и повторять, хоть иногда.
Нельзя давить на женщину. То есть,нельзя постоянно настаивать на своем. Но и равнодушным быть тоже нехорошо. Если она захочет обновить мебель, а тебе этого не хочется, то нельзя говорить женщине "Ты делай что хочешь,а мне все равно!". Если и не хочется, то все равно можно поддержать словами и дать женщине уверенность, то она все задумала правильно. Например, я бы сказал "Дорогая, я полагаюсь на твой вкус целиком и полностью. Я с удовольствием присоединюсь к тебе в походе по магазинам". Она может и не возьмет меня с собой,но предложить я должен.

Женщины любят шампанское, вкусное вино.Иногда можно побаловать любимую бутылкой хорошего вина к ужину. Я насчет пылинок сдувать - не знаю. На мой взгляд, это будет раздражать, если дуть постоянно.
А комплименты уж точно не помешают. Только опять же, не перебарщивать.
Источник: собственный опыт
Автор
Эдуард Владимирович
Эдуард Владимирович
25 июня 2013 17:11
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юрий Владимирович   25 июня 2013 17:34
" если дуть постоянно" - простудите.
Елена   25 июня 2013 18:00
Как правильно вы рассуждаете Эдуард!
Ответ достоин уважения, спасибо!
Кокошина Евгения   25 июня 2013 18:21
Да, все правильно )
Я бы еще добавила, что можно периодически спрашивать женщин о том, что у нас на душе, в голове? Как мы себя душевно чувствуем? Не просто дежурное "как дела?", а именно, что у нас на душе?
С меня, например, пылинки не нужно сдувать. У меня пылесос имеется бесшумный. А вот, поинтересоваться моим внутренним миром - это да, это я оценю ))))
Другие ответы