Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации?

Спрашивает 12 авг. 2013
Как жить? Я понимаю, что это не правильно. Я гей. Меня это угнетает, но по-другому пока что не получается. Я хочу жить полноценно и иметь семью, радоваться жизни. Я верю, что только Бог может помочь.
Кому и как молиться? Я хочу стать натуралом.
Не высмеивайте. Многие страдают от этого и понимают, что это не правильно, а сами справиться не могут. Мне нравятся мужчины, но умом я понимаю, что это грех.
Рядом есть прекрасные девушки с которыми можно создать семью.
Каким святым молиться? Куда съездить? Как быть?
Получить новые ответы
Ответ
Каким святым молиться об исцелении от нетрадиционной ориентации?

Ничего смешного в вашем вопросе нет.
Советую вам съездить в Санкт-Петербург и приложиться к мощам Ксении Петербургской. Это станция метро Василеостровская, а дальше на маршрутке № 249 до Смленского кладбища, которая останавливается рядом с метро.
Если я скажу, что посещение храма Блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище помогает многим при просьбах и обращениях, вы не поверите. Доказать я не могу. Почитайте отзывы.
Можно съездить и приложиться к мощам Матроны Московской. Это в Москве. Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы находится по адресу: Москва, Таганская улица, дом 58.
Люди говорят, что после посещения храма Матроны Московской излечиваются тяжелые болезни, женщины обретают детей, студенты поступают в институты, а школьники успешно сдают экзамены. Едут со всего мира.
При жизни матушка Матрона прославилась тем, что не отказывала людям в просьбах, исполняла даже самые мелкие, бытовые пожелания.

Вместе с обращением и просьбой к святым, проверьте свой гормональный фон.
У современного человека бывает дефицит некоторых полезных веществ, который ведет к нарушениям слаженных систем организма. Но, бывает и перебор (гипервитаминоз) веществ, который отрицательно влияет на некоторые процессы, в том числе и на гормональный баланс.
Например, повышенное содержание витаминов Д, А, Е, поступающих с пищей и в виде искусственных витаминов, может привести не к самым лучшим последствиям. Накопленные тяжелые металлы могут отрицательно сказаться на здоровье.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 авг. 2013 15:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы