Почему большинство мужчин думают только о сексе?

Спрашивает 31 авг. 2013
Это явление связано с какой-то биологической причиной (как говорится, зов природы) или же с чем-то социальным?
Получить новые ответы
Ответ
Это явление связано с физиологическими процессами, происходящими в мозгу у мужчины.

Объясняется это тем, что у мужчин отдел мозга, гипоталамус, отвечающий за эмоции, частоту сокращений сердца, а также и мысли о сексе, гораздо больше по размеру, чем у женщин. Поэтому мужчин чаще посещают эротические фантазии. Еще одной причиной этому служит мужской половой гормон – тестостерон. Его выработка происходит «порциями», которые не равнозначны между собой. Так, например, в утренние часы его вырабатывается больше всего. Именно в эти моменты происходит всплеск мозговой активности, и мужчина частенько подумывает о сексе. Нельзя сказать, что мужчина только о нем и думает. Он думает только, когда нуждается в этом. Это то же самое, что и если бы Вы почувствовали голод. Все бы мысли были направлены на то, где достать еду, что именно выбрать, питательное или полезное. Да и мужчины все разные, у кого-то больше гормонов, у кого-то меньше. Определить это можно, сравнив по длине указательный и безымянный пальцы, чем больше разница, тем гормона больше. Но чаще думают о сексе мужчины, не имеющие постоянного сексуального партнера.

Думать о сексе не так уж и вредно на самом деле. Поскольку такие мысли способны подавить в мужчине некое смущение, излишнюю застенчивость, ну и в конечном итоге, избавить от скуки и снять напряжение.
Автор
Александр Владимирович
Александр Владимирович
31 авг. 2013 17:33
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   31 авг. 2013 17:54
Чаще всего мужчины постоянно думают о сексе, когда их мозг больше ничем не занят. Недоразвитые ) Или те, чья личность не отягощена интеллектом. День прошел, посношался, и отлично )
Другие ответы
Главная мысль мужчины.

Так конструкцией предусмотрено. А с другой стороны, с годами понимаешь - это единственное, о чем стоит думать)))

Психологи подтверждают - мужчина думает о сексе много раз за день. Что то уж прямо страшные цифры. Что то вроде - каждые 5-7 секунд)))
02 сент. 2013 16:30   keepline
Комментариев: 2