Почему девушки «динамят» парней?

Спрашивает 03 сент. 2013
Многие девушки начинают встречаться с парнем, принимают его ухаживания, а через некоторое время бросают его, а то и вовсе исчезают. Почему так происходит?
Получить новые ответы
Ответ
Случается в жизни всякое, в том числе и разводы после 20-и лет брака.

Ну а если отношения только начинаются - чего удивляться? Люди присматриваются друг к другу, пытаются понять, кто рядом с ними. Или как быть должно - раз встретились - и все, пока смерть не разлучит?
Нет, так не бывает. На первом свидании кавалер, как правило, старается показать себя с лучшей стороны. Видимая картинка далека от оригинала, оригинал покажется немного позже. Иногда через день, а иногда и через год.
Хотите ясности сразу? Представляйтесь таким, какой Вы есть. Например: "Дорогая, я не хочу и не буду зарабатывать деньги и делать что-то по дому. Я прилягу себе на диван, ну а ты уж как хочешь - решай все вопросы за себя и за меня". Каково будет решение дамы, как думаете?
Но нет, это слишком просто. Надо изобразить Принца и Рыцаря, диванная тема возникнет позже. В идеале - когда девушка влюбится. И начнется эдакая счастливая семейная жизнь...
Это, конечно же, преувеличение. Но положа руку на - в начале отношений Вы такой же, как и спустя некоторое время? Можно не вслух, достаточно про себя...
Ну так и чего Вы хотите? Меняется мир вокруг нас - меняемся и мы.

Счастья Вам!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
04 сент. 2013 14:12
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   06 сент. 2013 10:20
Я в принципе согласен. Но вот что делать парню, которого все устраивает, и диван и доход, живет он у мамы и у в ус не дует. Одно плохо - нужен секс, а где его взять? Не "диванная тема" мешает. Он по другому скорее всего сказать не может - дорогая, ты мне нравишься и я хочу с тобой спать. Тебе ведь тоже секс со мной нравится?? Так давай ты будешь приезжать ко мне, заниматься сексом и валить? Мне от тебя ведь не надо социальных ожиданий. У МЕНЯ все есть для МЕНЯ - дом, машина, друзья, пиво, диван... Все, кроме секса. Где мне найти дуру, которая будет только приходить ради секса? Не хочу я отношений, не хочу разговоров, не хочу семьи, детей, трат, проблем, быта... Ничего этого мне не надо. Мне нравится твое тело и я только ЕГО хочу. Если тебя это устраивает - давай общаться... Но ведь она никогда не примет такое его заявление. И поэтому приходится врать))) Он с ней занимается сексом и тянет сколько сможет, а она или ждет у моря погоды, или валит... И тогда он не исправляется, а просто находит другую... Именно поэтому "диванная тема" это молчаливый самообман женщины. У мужчины все было хорошо. А она пытается ему все испортить)) Да и кстати, совсем забыл - он еще ей не может сказать - мы с тобой будем спать до твоих 30 лет, а когда у тебя появятся морщины и целлюлит, я тебя больше не буду звать заниматься сексом, а буду звать другую, 20 летнюю))
Кокошина Евгения   06 сент. 2013 13:37
Люди всегда хотят казаться лучше, чем они есть. И это здорово. Они тянутся к лучшему, но не у всех получатся удержать планку ))) так что, кода мужчина при встречах один, а потом другой, это означает только одно - он не настолько влюблен, он слегка ошибся, он уже не так жаждет этих отношений. Когда по-настоящему зацепило, люди могут менять свои привычки и взгляды. Я могу это утверждать )))))))))))))
Елена Анатольевна   07 сент. 2013 01:07
Если речь идет не о каких-либо отношениях (которые подразумевают и разговоры, и социальные ожидания), а об элементарном и естественном желании справить нужду, стоит вспомнить известную фразу:"У Вас проблемы? Обратитесь к специалисту".
Соответственно: Вам нужен секс? Специально обученный персонал к Вашим услугам. Или какая-нибудь не сильно молодая на все согласная тетенька.
Хотите молодую красивую? Ну старайтесь, врите. Пока лапша будет задерживаться на ее ушах. Упала? Ищите другие уши)
Ну или Ваше счастье в Ваших руках)
А как еще? В любом случае, диван и пиво останутся с Вами всегда, а это уже большая половина счастия)
Чего не скажешь о молодых и красивых. Ведь время - понятие не индивидуальное, и лысый пузатый тип, да еще и с диваном,пивком и мамочкой... Рано или поздно молодые и красивые будут разве что место в троллейбусе Вам уступать. Да и не слишком молодые. А время летит очень быстро.
Впрочем, дай бог, чтобы на Ваш век дур хватило. А не хватит - есть на Земле специальные райские места для озабоченных старичков. Знаете такие? Но это опять возвращает в начало, к теме специально обученного персонала)
Другие ответы