Почему красивые женщины бывают одиноки?

Спрашивает 07 сент. 2013
В университете в моей группе есть очень красивая девушка. Учусь с ней уже 3 года. Меня смущает тот факт, что у нее нет парня. За ней пытаются ухаживать многие молодые люди, но в результате ничего путного не выходит. Она не ботаник, да и не стерва, обычная нормальная девушка. Но почему одна неизвестно. Подскажите, какие могут быть причины данного явления?
Получить новые ответы
Ответ
Почему красивые женщины бывают одиноки?

В обществе считается, что у красивой женщины изначально завышенные требования и редкий мужчина сможет удовлетворить ее потребности. Мужчина, увидев красивую женщину изначально оценивает свои силы и решает, что лучше ему пройти мимо, чем опозориться, получив отказ. Хотя, на самом деле, не каждая женщина воспринимает свою красоту таким уж сильным преимуществом перед остальными. Другие красивые женщины привыкли к тому, что мужчины обращают на них внимание, и уже не смущаются, когда мужчина пытается с ней познакомиться. Иногда менее красивые женщины набивают себе цену даже гораздо больше, чем явные красавицы.

Еще не каждая красивая женщина снаружи является такой же красивой внутри. Мужчины уделяют внешней красоте женщины большую роль только в первое время их общения, а потом начинают больше обращать внимание именно на внутреннюю красоту женщины. Мужчина, увидев что женщина внутри гнилая и не видя дальнейших перспектив в их отношениях, уходит.

Бывает, что в детстве женщина не являлась красавицей, и родители не могли ее красиво одевать. Потом девочка из гадкого утенка превращается в красивого лебедя, но комплекс неполноценности, заложившийся в детстве будут мешать ей чувствовать себя полноценной красивой женщиной.

Не всякий мужчина готов взять в жены красивую женщину. Чтобы взять в жены красивую женщину, мужчина должен быть богатым, успешным, красивым, самодостаточным, независимым и уверенным в себе. Таких мужчин в разы меньше, чем красивых женщин. Обычному мужчине куда проще и спокойнее взять в жены обычную девушку, чем красавицу.

Женщина может быть одинокой и счастливой, а может быть не одна, но несчастна.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
08 сент. 2013 13:59
Другие ответы
Добавить свой ответ