Что делать с такой подругой?

Спрашивает 24 нояб. 2013
Здравствуйте.Объясните пожалуйста вот такую вот ситуацию.У нас в коллективе на фабрике работала(работает) моя подруга Женечка.Она была душой коллектива и когда была равной с нами мы ее в шутку неофициальный профсоюз называли ))).Потом ее утвердили на должность бригадира и, и все изменилось.Месяца 3 она еще как то оставалась прежней, но потом из интеллектуала она превратилась в обыкновенное и спесивое быдло.Просто такое скотское отношение и изменение личности по другому и не назвать.Теперь и появляется она у нас лишь только по необходимости и редко-по работе.Скажите это ее настоящая натура или просто повышение вскружило ее голову?Можно ли достучаться до такого человека?Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Подобных ситуаций в моей жизни встречалось тоже не мало.

С повышением человек вдруг меняется и ничего от прежнего (мягкого и пушистого) не остается.
Это значит, что человек не прошел испытание медными трубами, то есть, славой.
Попробовать, конечно, можно, поговорив с ним. Но результат, навряд ли, будет положительным. Хотя, если человек умный, то может и поймет.
Исправить ситуацию можно. Нужно его снова понизить в должности до прежнего уровня. И тогда все придет в норму.
Слава богу, что не все люди такие.
Власть портит людей - это известная истина.
Более того, я знаю случай, когда человек, который проработал на должности всего год, потом еще несколько лет ходил как туз (я говорю в таких случаях - голова на спине). А сам ничего совершенно не стоит и ничего путного не сделал.
Таким людям нельзя давать должности ну никак.
К сожалению в жизни этого нет и во власти кого только нет...
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
24 нояб. 2013 17:45
Другие ответы