Что делать с такой подругой?

Спрашивает 24 нояб. 2013
Здравствуйте.Объясните пожалуйста вот такую вот ситуацию.У нас в коллективе на фабрике работала(работает) моя подруга Женечка.Она была душой коллектива и когда была равной с нами мы ее в шутку неофициальный профсоюз называли ))).Потом ее утвердили на должность бригадира и, и все изменилось.Месяца 3 она еще как то оставалась прежней, но потом из интеллектуала она превратилась в обыкновенное и спесивое быдло.Просто такое скотское отношение и изменение личности по другому и не назвать.Теперь и появляется она у нас лишь только по необходимости и редко-по работе.Скажите это ее настоящая натура или просто повышение вскружило ее голову?Можно ли достучаться до такого человека?Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
А Вам это надо? Если надо - организуйте ей коллективный моральный бойкот, забудьте о ней, как о подруге и воспринимайте только как непосредственного начальника, т.е. никаких личный, только строго официальные отношения.

Если она умный человек, то заметит это и поймет, остальное зависит от нее: сделает шаги к примирению, изменит манеру общаться и т.п. Если же нет, то или коллективно требуйте ее замены или меняйте место работы.

Человек ничего из себя не представляющий, но обличенный даже мизерной властью, раскрывает свою сущность, стремясь доказать самому себе свою значимость, равно как и окружающим.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
25 нояб. 2013 14:21
Комментарии
Виктория Камиллери   25 нояб. 2013 14:32
То, что бригадир не желает общаться с подчиненными на панибратской основе, не повод для начальства его менять.
Олег Васильевич   25 нояб. 2013 14:38
В комментарии к вопросу даны определения: "обыкновенное и спесивое быдло, "скотское отношение". Это не аналоги панибратства, это проявление неуважения к подчиненным и хамство.
Другие ответы