Как не печалиться?

Спрашивает 24 февр. 2014
Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Прочитала - как будто про меня в определенный момент жизни) Как товарищ по несчастью могу сказать, что это не стресс или депрессия, это уже конкретные психологические проблемы. Клиника одним словом.

Я в свое время бросила работу и на пол-года свела контакты с миром до минимума. Выбралась таким образом самостоятельно. Но это сложно, да и в принципе не каждый способен сам. Что делать? Обратиться к специалисту, разумеется. Не к психологу, это уже не игрушки. Это епархия психиатра.

Не надо думать, что Вас сразу свяжут и поместят в соответствующее учреждение - до этого Вам еще расти и расти. Попьете пилюльки, некоторые из которых реально творят чудеса. Психиатрия - это наука, а не пугалка. И очень многим она помогает, возвращает людей реально с того света.

Ну а для начала посоветую вот что: берите отпуск. И устройте себе некий экстрим, что-то такое, что позволит забыть обо всем. Вернетесь другим человеком, способным как минимум объективно оценить ситуацию и принять правильное решение. В своем обычном состоянии Вы сами вопрос не решите.

Здоровья Вам!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
28 февр. 2014 12:07
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ