Можно ли управлять собой внутри сна?

Спрашивает 19 марта 2014
Бывает, что во сне я могу контролировать себя. Двигаться в том направлении куда хочу, но, как правило, всегда только наблюдаю! Можно ли как то научиться всегда, управлять собой во сне?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли управлять собой внутри сна?

Если Вы можете контролировать свой сон, то можете научиться управлять в нем своим телом. Только во сне действуют немного другие законы, которые отличаются от реального мира.

Все хотя бы раз пытались бежать во сне, но было такое чувство, что Вас что-то держит и никакие усилия не могли сдвинуть Вас с места. Все будет совершенно иначе, если Вы успокоитесь и расслабитесь. Потом нужно силой мысли переместить свое тело без физических усилий, так сказать силой мысли.

Если Вы видите рядом свое реальное физическое тело, то нужно максимально от него "отлететь", так как между физическим и астральным телом существует притяжение. Чем ближе расстояние, тем выше притяжение между телами. Поэтому, чем дальше Вы от своего физического тела, тем проще управлять своим телом.

Только не заигрывайтесь в своих снах. Эта территория плохо изучена и может быть опасно. Если Вы долгое время контролируете свой сон, то утром долгое время не можете пошевелиться (каталепсия). Потом может возникнуть потребность выходить из тела, которая максимально возможна при заболеваниях.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
20 марта 2014 09:11
Обладаю личным опытом