Как мужчине в 50 лет добиться расположения молодой девушки?

Спрашивает 17 сент. 2014
Мужчина хочет вспомнить молодость и проводить время с молодой девушкой (до 30 лет).
Чем он может ее заинтересовать?
Влияет ли наличие денег у мужчины на процесс ухаживания? Может ли молодой девушке, если хороша собой и умна, понравиться 50-летний мужчина с материальными проблемами?
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы мужчина с материальными проблемами мог рассчитывать на взаимность молодой современной и привлекательной девушки, ему понадобится оформить кредит в банке, причем на кругленькую сумму, если этот мужчина собирается строить с такой девушкой длительные отношения.

Получив материальную базу, мужчина пятидесяти лет, а для мужчины такой возраст еще не означает переход из большого секса на тренерскую работу, сможет без особых проблем добиться расположения современной девицы, не обремененной жесткими моральными принципами, если конечно он будет правильно себя с ней вести. Это - дело техники.

Довольно часто встречаются случаи, когда молодые девицы готовы ответить взаимностью мужчинам, по возрасту легко годящимся им в отцы (а то и деды), и не из меркантильных соображений. Например, молоденькие медсестры влюбляются в своих врачей, особенно часто операционные сестры тянутся к хирургам; студентки и аспирантки мечтают о близости с преподавателем или научным руководителем и т. д.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
17 сент. 2014 15:34