Как стать женщине другом?

Как стать женщине другом?

Если вопрос заключается в том - как вести себя мужчине по отношению к женщине, чтобы она посчитала его другом, то можно ответить следующим образом.

Я конечно не женщина и не могу точно знать, как она отличает дружеское поведение мужчины от не совсем дружеского. Но кое что сказать могу.

Если мужчина хочет, чтобы женщина стала для него другом, то он не должен делать ей комплименты, дарить цветы и приглашать на свидания. То есть, нужно исключить в своем поведении все детали, по которым женщина может подумать, что мужчина за ней ухлестывает.

Но, тем не менее, раз мужчина хочет сделать какую-то женщину другом, то он не должен отказывать ей в просьбах, особенно, если его помощь действительно необходима. Я думаю, что в этом и есть весь смысл дружбы - помогать своему другу.

Ну а чтобы не стать для женщины другом, а стать кем-то большим, то нужно делать все с точностью наоборот. То есть, делать комплименты, говорить ей приятные слова, подчеркивать ее положительные стороны, а недостатки не замечать. Также, нужно смотреть на нее определенным взглядом. Этот взгляд должен говорить ей, что мужчина видит в этой женщине не просто друга, а нечто большее, что-то вроде объекта обожания. Взгляд должен выделять эту женщину среди других женщин. Собственно, если мужчине нравится женщина или даже если он в нее влюблен, то по другому смотреть он и не сможет. Ну если только он не хороший актер, который любит притворяться.

Так что, по взгляду можно многое определить. По взгляду человека можно определить, разозлен он на вас, ненавидит, любит или хочет попросить денег. Да да, я уже научился определять взгляды и поведения людей, перед тем, как они хотят что-то у меня попросить. Иногда это бывает очень забавно. Человек сам на себя не похож.

Знать, как вести себя мужчине по отношению к женщине, чтобы стать другом или не совсем другом не сложно. Сложно "заставить" ее захотеть стать для вас другом или не другом.
Автор
Руслан Рус
Руслан Рус
26 окт. 2014 10:07
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ