Как стать женщине другом?

Как не стать женщине другом.

Очень часто мужчины ведут себя с женщинами так, что вместо того, чтобы стать ей любимым, они становятся только лишь друзьями и женщина даже не воспринимает его по-другому. Дело в том, что женщине очень нужен друг, который выслушает, утешит, сводит в кафе и не будет завидовать, а также требовать интимной близости.

О женской дружбе можно слагать легенды. Женщины всегда хотят, чтобы их жизнь сложилась лучше их одноклассниц, сокурсниц, соседок и просто подруг. Зайдя в социальные сети, и увидев что у их знакомых что-то лучше, они сразу же хотят любой ценой добиться еще лучшего или чтобы у других жизнь просто хуже сложилась. Конечно, бывают исключения, но в фильмах.

Мужчина же в крайне редких случаях будет желать женщине зла и всегда будет интуитивно помогать смазливой мордашке, даже если сам при этом сам обременен личной жизнью. Именно этим и пользуются женщины.

Для того, чтобы стать другом женщине не нужно ничего сверхестественного. Достаточно просто оказывать женщине дружеские знаки внимания и не проявлять себя как самец. Нужно уметь слушать и всегда поддерживать женщину, чтобы она не делала и говорила.

Вот для того, чтобы не стать женщине другом, нужно приложить куда больше усилий, потому что иметь мужчину-друга куда удобнее, чем быть с мужчной-любовником.

Нужно изначально вести себя как мужчина, проявляющий неподдельный интерес к женщине, а не мальчик, который будет другом. Для этого нужно проявлять мужские знаки внимания. Дарите женщине цветы, берите ее за руку, целуйте хотя бы в щечку. Если женщина будет намекать, что хочет остаться друзьям или ей просто это ей удобно, то нужно на пару дней просто пропасть и не отвечать на звонки. Потом снова появитесь и если Вас будут спрашивать, куда Вы пропали, то дайте понять, только не прямо, что ваши отношения еще не зафиксированы, а просто другом оставаться не хотелось бы. Потом нужно снова начните проявлять мужские знаки внимания.

Женщине удобно, чтобы мужчина был другом, а не любовником. Если Вас такой расклад не устраивает, то ведите себя как мужчина и дайте понять, что роль "подружки" Вас никак не устраивает.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
27 окт. 2014 10:51
Обладаю личным опытом
Другие ответы