Что женщин привлекает в маньяках?
Спрашивает 19 нояб. 2014
Случаи не единичны, когда женщина влюбляется в маньяка, который зверски убивал(расчленял) и т.д. Что привлекает женщин в таких людях, что они готовы пойти на край света за ними?
Получить новые ответы

Что женщин привлекает в маньяках?

Маньяк - не обязательно опустившийся неадекват с безумным взглядом, бродящий по тёмным переулкам с ножом в руке, пуская слюни.

Нередко это совершенно обычные мужчины. С развитым интеллектом, привлекательные внешне. Просто их болезнь протекает "вторым планом", не составляя основу их личности. Они становятся одержимы под влиянием внешних факторов. Одним достаточно дождаться лунной ночи, другим - понервничать на работе или дома. Тогда становится нужна разрядка и он хватается за нож... Но на близких агрессия маньяка, как правило, не распространяется. Как правило, выбирается раздражитель определённой формы. Например, женщины в одежде определённого цвета, с определённым типом фигуры, лица.

Маньяк может подсознательно мстить учительнице, воспитательнице детского сада, унижавшим его в детстве, отыскивая прохожих, напоминающих ему обидчиц и т.д. Кстати, не только женщин.

Что же до слабого пола... Женщин нередко привлекают жестокие мужчины. Им также необходимы сильные эмоции, страсти, страдания. Есть определённые типы, склонные именно к такому образу жизни: он её мучает, она охотно страдает, жалуется на жизнь, но не уходит от мучителя. Скорее всего вы спрашиваете о таком типе мужчин. Потому, что маньяк всё-таки склонен искать разовую, новую жертву, а со своей женой, матерью, детьми и домашними животными, может оставаться милым, ласковым и добрым.

Расстройства и склонности к жестокости берут начало в детстве. Как правило это сильная психотравма в детском или подростковом возрасте.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
19 нояб. 2014 15:35