Как воспитывать мальчика, чтобы он вырос мужчиной нормальной ориентации?
Спрашивает 27 нояб. 2014
Никого не хочу обидеть, но, наверное, всякому родителю хотелось бы, чтобы его сын вырос мужчиной традиционной ориентации. Может быть, есть какие-то нюансы в воспитании мальчиков, на которые надо обратить внимание, чтобы сын не стал гомосексуалистом?
Получить новые ответы

Как воспитывать мальчика, чтобы он вырос мужчиной нормальной ориентации?

Ложность теории генетически обусловленной врожденной гомосексуальности давно доказана. Гомосексуалистами не рождаются, а становятся.

Безусловно, есть истинные гомосексуалисты, но процент их ничтожно мал, по сравнению с остальными, которые так себя называют. Стать или не стать парню гомосексуалистом - за это отвечает только уникальный случай, а не воспитание в семье, хотя отсутствие одного из родителей (отца) можно назвать решающим фактором, почему мальчики меняют ориентацию.
Например, жестокое обращение мамы с ребенком, избиения, обзывания и пр. способствуют тому, что мальчик не будет иметь нормальной самооценки.
А случаи, которые могут привести ребенка к увлечению нетрадиционной ориентацией, типичны: сексуальное насилие, издевательства, похищение в юном возрасте, страх быть высменянным, насмешки и негативная реакция окружающих, особенно на важные для ребенка события.

Ни воспитание, ни гены (которыми можно управлять при желании) не оказывают на поведение ребенка столь сильного влияния. Даже при отсутствии отца в семье мать может воспитать ребенка настоящим мужчиной.
Если есть склонность к гомосексуализму, примеры гомосексуализма в семье, важно тщательнее защищать и ограждать ребенка от любых психотравмирующих ситуаций.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
28 нояб. 2014 15:10
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Кокошина Евгения   28 нояб. 2014 15:25
Я знаю одного гея, с которым удалось говорить открыто. Его в детстве била мать, причем очень сильно. Рос он без отца. Психика изломана. И есть другой пример - мальчик воспитывался одной матерью, потому что отец сидел в тюрьме. Мама воспитывала его своеобразно, например, имея в квартире совместный санузел, могла мыться, а ребенок рядом справлял свои естественные надобности.
Он не стал гомосексуалистом, зато сделался наркоманом и угодил за решетку.
Так что, воспитание влияет на многое, но не оказывает на ребенка непреодолимого влияния.
Другие ответы
Как воспитывать мальчика, чтобы он вырос мужчиной нормальной ориентации? Прежде всего не представлять, что это девочка, каким бы хорошеньким он не был внешне. Не наряжать его как девочку, ориентировать на мужественность. ... Еще
27 нояб. 2014 11:13   Валерий Иванович
Все проблемы подобного рода не столько являются продуктом воспитания, сколько - психики. Неслучайно психиатрия относила раньше подобные отклонения в поведении к нарушениям влечений, наравне с наркоманией, алкоголизмом ... Еще
27 нояб. 2014 13:41   Светлана Владимировна
Как воспитывать мальчика, чтобы он вырос мужчиной нормальной ориентации? Надо чтобы мальчик рос в нормальной семье, с мамой и папой. Надо чтобы мама и папа любили друг друга и сына. Надо чтобы папа был нормальным ... Еще
27 нояб. 2014 11:38   Андрей Анатольевич